Resultados de la triple cartelera de la J2 de la Liga de Expansión MX

El jueves se juega el partido donde el Atlético de Morelia se mide en el Cerro del Quinceo ante Alacranes de Durango

Se juega la Jornada 2 de la Liga BBVA Expansión MX, las acciones arrancaron el martes con triple cartelera, para el entretenimiento de los aficionados.

Mineros vs Dorados

Con goles de Aldieri Valenzuela y Luis Hernández, Mineros y Dorados igualaron en el último compromiso de este martes, duelo correspondiente a la Jornada 2 del semestre. Aldieri, elemento del Gran Pez, abrió el marcador al 75’ y sobre el final del compromiso, Hernández empató para los de Zacatecas, vía penal.

Con este resultado, Dorados sumó su primer punto en el torneo, misma situación que Mineros. El Gran Pez se enfrentará ante Cancún FC para la tercera fecha del certamen y los de Zacatecas harán lo propio visitando al Tlaxcala FC en el Tlahuicole.

Pumas Tabasco vs Coyotes de Tlaxcala

Pumas Tabasco demostró su contundencia como local y esta noche venció por 3-0 a los Coyotes de Tlaxcala, en la cancha del Estadio Olímpico de Villahermosa. Con gran actuación de Juan Machado, con gol y asistencia, los felinos se impusieron también con tantos de Brian Figueroa y Carlos Gutiérrez.

Con este resultado, los Pumas hicieron su estreno en el torneo, luego de que se tuvo que aplazar su debut ante Leones Negros y para la tercera fecha, se enfrentarán ante el Atlante, en la Ciudad de México, mientras que Tlaxcala hará lo propio contra Mineros la próxima jornada y de momento solo tiene una unidad en el torneo.

Correcaminos vs Venados

Correcaminos hizo su presentación en este Clausura 2023 de la Liga BBVA Expansión MX, igualó ante Venados a un tanto en un encuentro donde remaron contracorriente, ya que se fueron abajo en el marcador y minutos después se quedaron con un hombre menos, se repusieron de eso y lograron salir con 1 punto en casa.

Tras un primer tiempo donde los Venados fueron muy peligrosos y Alexis Andrade se convirtió en la figura, los Astados lograron abrir el marcador en la recta final de la primera mitad, luego de un disparo fuera del área del canterano Miguel García, que corrió con la fortuna de un desvío defensivo para que el balón se incrustara en las redes.

El jueves se juega el partido donde el Atlético de Morelia se mide en el Cerro del Quinceo ante Alacranes de Durango en punto de las 19:00 horas; los dos van por su primer triunfo en este Clausura 2023.